BOLO LIGHT DE CENOURA
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
- ¾ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
COBERTURA:
- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1 xícara de café rasa de leite desnatado
MODO PREPARO:
MASSA:
PASSO 1:Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos.
PASSO 1:Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
MASSA:
- PASSO 2:Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
COBERTURA:
Comentários
Postar um comentário