bolo ligth de cenoura

BOLO LIGHT DE CENOURA 


INGREDIENTES

MASSA:
  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

COBERTURA:
  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado
MODO PREPARO:

MASSA:
  • PASSO 1:Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos.
    1. PASSO 2:Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

    COBERTURA:


  • PASSO 1:Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
    PASSO 2:Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.














    1.                                                    

    Comentários